sábado, julho 07, 2012

macati cooks

- Só comecei a cozinhar quando tinha vinte e poucos anos, quando já estava a trabalhar e já não vivia com os meus pais... a minha mãe é uma boa cozinheira e nunca tive necessidade de o fazer e também não estava muito interessada em aprender. 
- Tenho livros e revistas de cozinha (adoro lê-los mas nunca sigo exatamente a receita, exceto se forem bolos e bolachas); Gosto de ver programas televisivos de cozinha (esqueço-me sempre de anotar os ingredientes e as instruções); Gosto de ver pessoas a cozinhar quando as visito... especialmente esta última parte... Aprendo melhor ao observar e a discutir a receita ... 
- por isso decidi criar um novo blog onde posso partilhar algumas das minhas receitas ou novas que saíram bem... ou porque inventei a receita e esqueci-me de a escrever e desta forma posso vir ao meu próprio blog e lembrar-me, tal como a primeira receita no meu macati cooks...
 - Chamei-lhe "Personal Shoarma" (clique na foto para ver a receita) porque pode mudar os ingredientes consoante o seu gosto... pode parecer uma receita longa, ou mesmo difícil mas não é... fica pronta em menos de uma hora, e pode comê-la fria (para um pique-nique, a praia ou mesmo para o trabalho).
- Experimente e dê o seu feedback...
 :::::
 
- I just started cooking when I was in my early twenties, when I was already working and wasn't living with my parents anymore... my mother is a good cook and I never had the need to do it and wasn't very interested in learning, either. 
- I have cooking books and magazines (love reading them but never follow exactly the recipe, except for cakes or cookies); I like watching cooking TV programmes (always forget to note down the ingredients and the instructions); I like watching people cooking when I'm visiting them... especially this last part... I learn better by watching and discussing the recipe... 
- so I've decided to create a new blog where I share some of my recipes, or new ones that came out good... or because I invented a recipe and forgot to write it down and this way I can come to my own blog and remind it, just like the first recipe in my macati cooks...
 - I call it "Personal Shoarma" (click the picture to see the recipe) because you may change the ingredients according to your taste... it may look a long recipe, or even difficult but it isn't... it's ready in less than an hour, and you can eat it cold (to a pic-nic,  beach or even to work).
- Try it and give me your feedback...

Enviar um comentário