atenção: o texto que se segue pode não permitir a respiração enquanto lê em voz alta em velocidade de cruzeiro...
como é possível que quando estás com pressa de cozinhar almoço e não tens ideia do que cozinhar e cozinhas em cerca de meia hora com os primeiros ingredientes que aparecem à tua frente, sabe tão bem que não consegues parar de comer a estranha mistura e quando passas muito tempo a cozinhar para amigos com muito cuidado, não sabe tão bem, pedes perdão com milhentas desculpas e não comes muito? estranho... ok... há sempre a sobremesa...
:::::
attention: the following text may not allow you to breath while reading aloud in full speed...como é possível que quando estás com pressa de cozinhar almoço e não tens ideia do que cozinhar e cozinhas em cerca de meia hora com os primeiros ingredientes que aparecem à tua frente, sabe tão bem que não consegues parar de comer a estranha mistura e quando passas muito tempo a cozinhar para amigos com muito cuidado, não sabe tão bem, pedes perdão com milhentas desculpas e não comes muito? estranho... ok... há sempre a sobremesa...
:::::
how is it possible that when you're in a hurry to cook lunch and have no idea what to cook and you cook it in about half an hour with the first ingredients in front of you, tastes so good that you can't stop eating the strange mix and when you spend a lot of time cooking for friends with a lot of care, it doesn't taste that good, you beg forgiveness with thousands of excuses and you don't eat very much? strange... ok... there is always dessert...
3 comentários:
Uff. Até fiquei sem fôlego.
Mas sim, no fim pode ser a sobremesa.
Beijinhos da Ana Cristina
Hahahah, e já agora quais foram os 1ºs ingredientes que te vieram à mão??
Adoro sobremesas:)
beijinhos
Concordo contigo, muitas vezes qdo se cozinha com pressa sempre fica melhor...rs mas ainda bem que tem a sobremesa pra adoçar um pouco, bjokss
Enviar um comentário